Marmelade

2016

 

-Pfirsich-Aprikose (3)

- Himbeerkonfitüre (5)

- Waldmeister-Gelee (5)

- 3-Beeren-Marmelade (9)

- Kiwi-Stachelbeer (4)

- weiße Johannisbeere (4)

- Josta-Gelee (3)

- Erdbeer-Josta (3)

- Brombeer-Gelee (5)

- Johannisbeer-Gelee (13)

- Erdbeer-Kirsch mit Kokos (5)

- Johannisbeer-Konfitüre (8)

- Himbeer-Johannisbeer-Gelee (6)

- Feigenmarmelade mit Banae (4)

- Pfirsich-Melba (mit Himbeer) (9)

- Aprikose (6)

- Apfel-Quitten-Gelee (7)

- Erdbeer-Rhabarber (4)

 

- Feigensenf (11)

 

Stand 21.11.2016

Da wir selbst sehr viel Obst anbauen und ich gerne kreativ am Herd bin, hat es sich über die letzten Jahre etabliert, dass wir viele Gläser Marmelade und Gelee in teilweise auch außergewöhnlichen Sorten über das Jahr kochen.

Diese verkaufen wir schon seit einiger Zeit am Lörzweiler Weihnachtsmarkt (Samstag des 1. Adventswochenendes), aber immer mehr Bestellungen trudeln auch im Laufe des Jahres direkt bei uns ein.

Deshalb geben wir hier nun jedem die Chance, per Mail zu bestellen. Einfach eine kurze Nachricht an [email protected] schreiben!

Bei Fragen zu bestimmten Sorten oder Zutaten, können Sie sich gerne auch an mich wenden.

Über Lieferung bzw. Abholung setze ich mich dann mit Ihnen in Verbindung.

 

Achja, der Preis..... 1,50€ für kleine Gläser/Flaschen bis zu 2,50€ für große Gläser/Flaschen.

Das Obst

Viele Sorten Obst bauen wir im eigenen Garten bzw. auf unserem eigenen Acker auf dem Nackenheimer Kirchstück an.

--> Johannisbeeren rot, Jostabeeren, Erdbeeren, Himbeeren, Mirabellen, Äpfel, Birnen, Rhabarber, Kirschen....

Was wir nicht selbst anbauen oder was nicht gut gedeit in manchen Jahren, das versuche ich möglichst lokal zuzukaufen auf Wochenmärkten und bei heimischen Bauern.

Exoten und Südfrüchte werden natürlich im Einzelhandel zugegekauft.

Ich koche ausschließlich mit Gelierzucker 2:1 oder bei süßen Früchten sogar 3:1, somit sind die Marmeladen besonders fruchtig!